
Nos menus
MENU DU
MARCHÉ
35,00 €
Asperges blanches, pommes Gala, et boudin noir
Ravioles de gigolette de lapin, jus de cuisson tomaté
Carpaccio de lotte en vinaigrette de gingembre rose et citron vert
Pavé de Sébate rôti au beurre de thym, coulis de crustacés au champagne
Filet mignon de Porc rôti au beurre et thym
Rognons de veau sautés minute aux échalotes
Filet de Saint Pierre poêlé à l’huile d’olive, jus coquillages (+12 €)
Rhubarbe pochée et compotée, crème vanille, et sorbet
Comme une île flottante
Assiette de glaces et sorbets maison
Soupe de fraises aux épices douces, sorbet fraises
MENU
OCÉANIDE
69,00 €
Araignée décortiquée
Queues de langoustines rôties
Pavé de turbot sauvage rôti au beurre, jus brun acidulé,
оu
Ris de veau Français rôti au beurre, jus brun acidulé.
Pavlova aux fraises
MENU
DÉGUSTATION
120,00 €
Ce menu est servi pour l’ensemble de la table
Amuse Bouche
Carpaccio de lotte
Araignée décortiquée
Queues de langoustines rôties
St Pierre rôti
Ris de veau
Pavlova aux fraises
MAIS AUSSI…
PLATEAU DE
FRUITS DE MER
55,00 € / personne
On vous propose des plateaux de fruits de mer uniquement sur commande à 55.00 € par personne ( minimum 2 personnes ). Les fruits de mer sont achetés vivants et cuits dans notre cuisine.
Commander les plateaux 48 h à l’avance.
MENU
ENFANT
14,00 €
Le menu comprend un plat, une glace et un jus de fruits.
Moins de 8 ans
LA CARTE
Entrées froides
Foie gras de canard cuit au naturel
28,00€
Foie gras de canard mariné au porto
28,00€
Carpaccio de Saint jacques mariné en vinaigrette de yuzu
24,00€
Entrées chaudes
Velouté de buternut servi avec son œuf poché
12,00€
Noix de Saint Jacques rôties, émulsion d’Agatha
29,00€
Œufs brouillés aux truffes
29,00€
Noix de Saint Jacques contisées aux truffes bouillon de poule aux truffes
35,00€
Poissons
Pavé de rouget grondin rôti aux petits légumes
25,00€
Filet de Saint Pierre poêlé au beurre de thym, coulis de crustacés au champagne
30,00€
Viandes
Rognons de veau sautés minute aux échalotes
26,00€
Cuisse de volaille désossée, farcie, braisée dans son jus
26,00€
Filet mignon de porc cuit basse température, gastrique au gingembre rose
26,00€
Ris de veau rôti au beurre, jus brun acidulé
30,00€
Ris de veau contisé aux truffes et roté au beurre, jus brun aux truffes
39,00€
Fromages
Assiette de fromages
9,00€
Desserts
Assiette de glaces et sorbets
9,00€
Sphère chocolat citron, sorbet gingembre
10,00€
Comme une tatin de pomme Gala, servie avec son sorbet
10,00€
Barre au chocolat, sorbet fruits rouges
10,00€
Le café et ses mignardises
3,50€

le restaurant
Visiter notre restaurant
Plongez dans l’élégance rétro-bourgeoise de L’Océanide, où banquettes en cuir, lustres et miroirs créent une ambiance feutrée. Dégustez des noix de Saint-Jacques rôties, un pavé de barbue aux coques sublimé par un jus de coquillages, ou une pomme confite sur sablé breton avec son sorbet pomme. Une cuisine raffinée mettant à l’honneur la fraîcheur des produits de la mer, pour une expérience gourmande et élégante.