
Vente à emporter
Comment ?
* Par téléphone au 02.40.20.32.28
Règlement :
* Au retrait de la commande
* CB, Espèces, Chèque
NOTRE CARTE
Entrées
Salade de queues de langoustines (froid)
144,00€
Salade de Poulpe aux aromates
14,00€
Plats
Pavé de Turbot rôti au beurre de thym, jus brun
24,00€
Pavé de merlu rôti aux petits légumes, jus de coquillages
18,00€
Cuisse de volaille farcie, braisée dans son jus
18,00€
Desserts
Fraise Pistache
6,00€
Barre au chocolat
6,00€
Information :
Notre carte est composée uniquement de produits frais, ils arrivent dans notre cuisine à l’état brut puis transformés par nos cuisiniers qualifiés.
Les poissons, les coquillages et les crustacés viennent de la poissonnerie Moreau (Talensac) et les ris de veau de la boucherie Dugast (Talensac).