Nos menus



Œufs pochés aux girolles, émulsion d’ail doux
Moules sautées, mini ratatouille au basilic
Encornets sautés aux poivrades, jus d’artichauts


Filet de sébaste poêlé à l’huile d’olive, coulis de crustacés au champagne
Filet mignon de Porc rôti au beurre, écrasée d’Agatha au sarrasin
Rognons de veau sautés minute aux échalotes
Pavé de bar sauvage rôti au beurre de thym (+12 €)


Pavlova aux figues
Comme une île flottante
Assiette de glaces et sorbets maison



Foie gras de canard cuit au naturel, toast brioché


Raviole ouverte de queues de langoustines et girolles


Pavé de Turbot sauvage rôti aux cèpes français
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Ris de veau Français rôti aux cèpes français.


Sphère citron-romarin à l’abricot, sorbet abricot



Ce menu est servi pour l’ensemble de la table


Amuse Bouche
Foie gras de canard cuit au naturel
Queues de langoustines rôties
Raviole ouverte de homard bleu
Bar sauvage aux carottes
Ris de veau, jus de veau
Sphère citron-romarin, sorbet abricot





On vous propose des plateaux de fruits de mer uniquement sur commande à 55.00 € par personne ( minimum 2 personnes ). Les fruits de mer sont achetés vivants et cuits dans notre cuisine.

Commander les plateaux 48 h à l’avance.



Le menu comprend un plat, une glace et un jus de fruits.

Moins de 8 ans
















Plongez dans l’élégance rétro-bourgeoise de L’Océanide, où banquettes en cuir, lustres et miroirs créent une ambiance feutrée. Dégustez des noix de Saint-Jacques rôties, un pavé de barbue aux coques sublimé par un jus de coquillages, ou une pomme confite sur sablé breton avec son sorbet pomme. Une cuisine raffinée mettant à l’honneur la fraîcheur des produits de la mer, pour une expérience gourmande et élégante.