Nos menus



Noix de Saint Jacques rôties, pleurotes grises et jus fumé
Encornets sautés aux aromates


Filet de rouget grondin poêlé à l’huile d’olive, coulis de crustacés au champagne
Filet mignon de porc rôti au beurre, panais et jus brun
Rognons de veau sautés minute aux échalotes
Pavé de bar de ligne rôti au beurre de thym, jus brun acidulé (+12 €)


Tarte aux pommes, espuma Calvados, sorbet
Comme une île flottante
Assiette de glaces et sorbets maison



Foie gras de canard cuit au naturel, toast brioché


Saint Jacques rôties au beurre


Filet de Bar rôti aux cèpes, jus brun acidulé
оu
Ris de veau Français rôti aux cèpes, jus brun acidulé.


Sphère mangue-citron vert, sorbet mangue



Ce menu est servi pour l’ensemble de la table


Amuse Bouche
Foie gras de canard cuit au naturel
Noix de Saint Jacques aux girolles
Raviole ouverte de queues de langoustines
Bar sauvage aux trompettes de la mort
Ris de veau, jus de veau
Sphère citron-romarin, sorbet prune





On vous propose des plateaux de fruits de mer uniquement sur commande à 55.00 € par personne ( minimum 2 personnes ). Les fruits de mer sont achetés vivants et cuits dans notre cuisine.

Commander les plateaux 48 h à l’avance.



Le menu comprend un plat, une glace et un jus de fruits.

Moins de 8 ans
















Plongez dans l’élégance rétro-bourgeoise de L’Océanide, où banquettes en cuir, lustres et miroirs créent une ambiance feutrée. Dégustez des noix de Saint-Jacques rôties, un pavé de barbue aux coques sublimé par un jus de coquillages, ou une pomme confite sur sablé breton avec son sorbet pomme. Une cuisine raffinée mettant à l’honneur la fraîcheur des produits de la mer, pour une expérience gourmande et élégante.