
Nos menus
MENU DU
MARCHÉ
35,00 €
Noix de Saint Jacques rôties, pleurotes grises et jus fumé
Encornets sautés aux aromates
Filet de rouget grondin poêlé à l’huile d’olive, coulis de crustacés au champagne
Filet mignon de porc rôti au beurre, panais et jus brun
Rognons de veau sautés minute aux échalotes
Pavé de bar de ligne rôti au beurre de thym, jus brun acidulé (+12 €)
Tarte aux pommes, espuma Calvados, sorbet
Comme une île flottante
Assiette de glaces et sorbets maison
MENU
OCÉANIDE
69,00 €
Foie gras de canard cuit au naturel, toast brioché
Saint Jacques rôties au beurre
Filet de Bar rôti aux cèpes, jus brun acidulé
оu
Ris de veau Français rôti aux cèpes, jus brun acidulé.
Sphère mangue-citron vert, sorbet mangue
MENU
DÉGUSTATION
99,00 €
Ce menu est servi pour l’ensemble de la table
Amuse Bouche
Foie gras de canard cuit au naturel
Noix de Saint Jacques aux girolles
Raviole ouverte de queues de langoustines
Bar sauvage aux trompettes de la mort
Ris de veau, jus de veau
Sphère citron-romarin, sorbet prune
MAIS AUSSI…
PLATEAU DE
FRUITS DE MER
55,00 € / personne
On vous propose des plateaux de fruits de mer uniquement sur commande à 55.00 € par personne ( minimum 2 personnes ). Les fruits de mer sont achetés vivants et cuits dans notre cuisine.
Commander les plateaux 48 h à l’avance.
MENU
ENFANT
14,00 €
Le menu comprend un plat, une glace et un jus de fruits.
Moins de 8 ans
LA CARTE
Entrées froides
Foie gras de canard cuit au naturel, toasts briochés
24,00€
Entrées chaudes
Noix de Saint Jacques rôties aux girolles
24,00€
Ravioles de cèpes aux foie gras
22,00€
Poissons
Noix de Saint Jacques rôties aux champignons de saison
32,00€
Filet de Rouget Grondin rôti aux petits légumes, jus de crustacés au Champagne
26,00€
Filet de Bar sauvage rôti aux cèpes, jus de viande
30,00€
Viandes
Filet mignon de porc rôti au beurre et son jus
26,00€
Rognons de veau sautés minute aux échalotes
26,00€
Ris de veau rôti aux cèpes, jus brun acidulé
32.00€
Fromages
Assiette de fromages
9,00€
Desserts
Assiette de glaces et sorbets
9,00€
Sphère mangue-citron vert, sorbet mangue
10,00€
Tarte aux pommes façon Océanide, espuma Calvados, sorbet
10,00€
Barre au chocolat, sorbet fruits rouges
10,00€
Comme une île flottante
9,00€
Le café et ses mignardises
3,50€

le restaurant
Visiter notre restaurant
Plongez dans l’élégance rétro-bourgeoise de L’Océanide, où banquettes en cuir, lustres et miroirs créent une ambiance feutrée. Dégustez des noix de Saint-Jacques rôties, un pavé de barbue aux coques sublimé par un jus de coquillages, ou une pomme confite sur sablé breton avec son sorbet pomme. Une cuisine raffinée mettant à l’honneur la fraîcheur des produits de la mer, pour une expérience gourmande et élégante.
