Nos menus



Asperges blanches, pommes Gala, et boudin noir
Ravioles de gigolette de lapin, jus de cuisson tomaté
Carpaccio de lotte en vinaigrette de gingembre rose et citron vert


Pavé de Sébate rôti au beurre de thym, coulis de crustacés au champagne
Filet mignon de Porc rôti au beurre et thym
Rognons de veau sautés minute aux échalotes
Filet de Saint Pierre poêlé à l’huile d’olive, jus coquillages (+12 €)


Rhubarbe pochée et compotée, crème vanille, et sorbet
Comme une île flottante
Assiette de glaces et sorbets maison
Soupe de fraises aux épices douces, sorbet fraises



Araignée décortiquée


Queues de langoustines rôties


Pavé de turbot sauvage rôti au beurre, jus brun acidulé,
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Ris de veau Français rôti au beurre, jus brun acidulé.


Pavlova aux fraises



Ce menu est servi pour l’ensemble de la table


Amuse Bouche
Carpaccio de lotte
Araignée décortiquée
Queues de langoustines rôties
St Pierre rôti
Ris de veau
Pavlova aux fraises





On vous propose des plateaux de fruits de mer uniquement sur commande à 55.00 € par personne ( minimum 2 personnes ). Les fruits de mer sont achetés vivants et cuits dans notre cuisine.

Commander les plateaux 48 h à l’avance.



Le menu comprend un plat, une glace et un jus de fruits.

Moins de 8 ans
















Plongez dans l’élégance rétro-bourgeoise de L’Océanide, où banquettes en cuir, lustres et miroirs créent une ambiance feutrée. Dégustez des noix de Saint-Jacques rôties, un pavé de barbue aux coques sublimé par un jus de coquillages, ou une pomme confite sur sablé breton avec son sorbet pomme. Une cuisine raffinée mettant à l’honneur la fraîcheur des produits de la mer, pour une expérience gourmande et élégante.