
Nos menus
MENU DU
MARCHÉ
35,00 €
Œufs pochés aux girolles, émulsion d’ail doux
Moules sautées, mini ratatouille au basilic
Encornets sautés aux poivrades, jus d’artichauts
Filet de sébaste poêlé à l’huile d’olive, coulis de crustacés au champagne
Filet mignon de Porc rôti au beurre, écrasée d’Agatha au sarrasin
Rognons de veau sautés minute aux échalotes
Pavé de bar sauvage rôti au beurre de thym (+12 €)
Pavlova aux figues
Comme une île flottante
Assiette de glaces et sorbets maison
MENU
OCÉANIDE
69,00 €
Foie gras de canard cuit au naturel, toast brioché
Raviole ouverte de queues de langoustines et girolles
Pavé de Turbot sauvage rôti aux cèpes français
оu
Ris de veau Français rôti aux cèpes français.
Sphère citron-romarin à l’abricot, sorbet abricot
MENU
DÉGUSTATION
99,00 €
Ce menu est servi pour l’ensemble de la table
Amuse Bouche
Foie gras de canard cuit au naturel
Queues de langoustines rôties
Raviole ouverte de homard bleu
Bar sauvage aux carottes
Ris de veau, jus de veau
Sphère citron-romarin, sorbet abricot
MAIS AUSSI…
PLATEAU DE
FRUITS DE MER
55,00 € / personne
On vous propose des plateaux de fruits de mer uniquement sur commande à 55.00 € par personne ( minimum 2 personnes ). Les fruits de mer sont achetés vivants et cuits dans notre cuisine.
Commander les plateaux 48 h à l’avance.
MENU
ENFANT
14,00 €
Le menu comprend un plat, une glace et un jus de fruits.
Moins de 8 ans
LA CARTE
Entrées froides
Foie gras de canard cuit au naturel, toasts briochés
24,00€
Soupe de tomates rôties, servie froide, ravioles de bigorneaux
18,00€
Entrées chaudes
Raviole ouverte de homard bleu aux girolles
35,00€
Queues de langoustines rôties au beurre
26,00€
Poissons
Filet de Sébaste rôti aux petits légumes, jus de crustacés au Champagne
26,00€
Filet de Bar sauvage poêlé au beurre de thym, jus de carottes
30,00€
Pavé de Turbot rôti aux cèpes français, jus brun acidulé
32,00€
Viandes
Rognons de veau sautés minute aux échalotes
26,00€
Ris de veau rôti aux cèpes français, jus brun acidulé
32.00€
Filet mignon de porc rôti au beurre, légumes du moment
26,00€
Fromages
Assiette de fromages
9,00€
Desserts
Assiette de glaces et sorbets
9,00€
Sphère citron-romarin aux abricots, sorbet abricot
10,00€
Pavlova aux figues
10,00€
Barre au chocolat, sorbet fruits rouges
10,00€
Comme une île flottante
9,00€
Le café et ses mignardises
3,50€

le restaurant
Visiter notre restaurant
Plongez dans l’élégance rétro-bourgeoise de L’Océanide, où banquettes en cuir, lustres et miroirs créent une ambiance feutrée. Dégustez des noix de Saint-Jacques rôties, un pavé de barbue aux coques sublimé par un jus de coquillages, ou une pomme confite sur sablé breton avec son sorbet pomme. Une cuisine raffinée mettant à l’honneur la fraîcheur des produits de la mer, pour une expérience gourmande et élégante.